shestovskikh: (football)
[personal profile] shestovskikh
Рождество прошло на ура. Было вкусно, весело, тепло и приятно во всех смыслах. Несмотря на то, что первые три дня каникул я провела в постели с температурой. Но, как известно, бытие определяет сознание. И одно дело болеть "на ногах", закачивая себя обезболивающими, чтобы работать-готовить-водить ребенка на плаванье и тп. И совсем другое дело, когда болеешь спокойно, не торопясь, со всеми удобствами. Когда тебе приносят чай и мандаринки, целуют в лоб и говорят: 
-Лежи, Ирина, лежи. Никуда не надо идти и делать ничего не надо.
Лепота.
К самому Рождеству я почти выздоровела и даже смогла зажевать пару кусочков индейки с клюквенными соусом. Играла в шарады. Обанкротилась в "монополии". Потом последовал секс-марафон идео-марафон с просмотром всего, что было надарено за праздники. В перерывах я умудрялась что-то переводить по работе, гулять, пылесосить и готовить здоровую и вкусную пищу для двух любимых мужчин. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 11:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios